NINKASI WHISKY Cuvée de Printemps

La Cuvée de Printemps est un single malt fait à partir d’orge maltée française Pilsen. L’eau-de-vie obtenue après une lente distillation dans nos alambics à repasse est alors enfûtée dans des barriques ayant contenu auparavant du Cognac. Après quelques années, le whisky est transféré dans des ex-fûts de vins blancs, qui lui confèreront des arômes floraux et fruités.
rÉCOMPENSES
SPECIFICITÉS

Distillation

Alambics à repasse Chalvignac

FÛT

Vieilli en ex-fûts de Cognac et de vins blancs

age

3 ans
NOTES DE DÉGUSTATION

NEZ

Chèvrefeuille, raisin blanc, flan pâtissier, vanille

PALAIS

Pêche, abricot, litchi

FINAL

Quatre-quarts, poivre blanc

DOUX

FRUITÉ

FLORAL

BOISÉ

TOURBÉ

ÉPICÉ

NOS AUTRES WHISKIES

COCKTAILS